안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
본인 이름 입력
회원가입시 이메일 입력
k
건강한 일상을 위한 영양소가이드 북(단백질)
책표지
유페이퍼
|
김동오
|
2025-02-21
화면확대
0.6 배율
1.0 배율
1.5 배율
2.0 배율
2.5 배율
3.0 배율
9
읽음
0
0
0
1 / 16 목차보기
로그인
회원가입
k
kimpaul 페이퍼
책표지
단백질 목록
1. 단백질 이란.
2. 단백질의 급원식품.
3. 단백질의 기능.
4. 단백질 과잉과 부족
5. 필수 아미노산과 식품 선택.
6. 유청 단백질과 가수분해 유청 단백질은 매우 중요한 보충제입니다.
7. 가수분해 유청 단백질 (Hydrolyzed Whey Protein)의 중요성.
8. 가수분해 유청 단백질의 주요 이점.
9. 유청단백질 vs 가수분해 유청 단백질
10. 알기 쉬운 건강정보
11. 자연 식품이나 보충제를 통해 적절하게 섭취하여 건강한 생활을 유지하세요!
12. 단백질 제품 선택 가이드.
현대인의 식생활
에필로그